Российско-итальянский Форум-диалог по линии гражданских
обществ

Coccinelle опубликовал фотографии рекламной кампании сезона весна-лето 2014

Итальянский бренд Coccinelle, специализирующийся на производстве обуви, сумок и аксессуаров класса «люкс», презентовал рекламную кампанию весенне-летней коллекции.

Лицом новой рекламной кампании Coccinelle стала топ-модель Giedre Dukauskaite. Фотографом выступил Билли Кид. Съемки проходили на фоне настоящих цветочных стен.

В рекламной кампании представлены следующие модели It-bags: маленькая черно-белая сумка на длинном широком ремне, сумка-messenger в розовом цвете и яркие шопперы.

Рекламная кампания стартует в глянце в марте в Италии, Германии и России.

Coccinelle – итальянская компания, специализирующаяся на производстве женских сумок, аксессуаров, обуви и украшений класса «люкс». Coccinelle была основана семьей Маццьери в итальянском городе Парма в 1978 году. Изначально это было небольшое ателье по производству элегантных дамских сумочек и аксессуаров. В 90-х годах ХХ века бренд начал динамично развиваться, постепенно превращаясь в интернациональную компанию. На данный момент по всему миру работают 67 фирменных бутиков Coccinelle, продукция марки также продается в 1250 мультибрендовых магазинах по всей Италии и за рубежом. Головной офис марки находится в 15 километрах езды от Пармы.

Источник: http://bit.ly/1iPnyj8

06 февраля 2014