Российско-итальянский Форум-диалог по линии гражданских
обществ

Итальянский стилист Маттео Белтрама проведет мастер-классы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

8 ноября в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Васильевский» состоится модный день со стилистом и имиджмейкером из Милана Маттео Белтрама. Мероприятие проводит Fashion Academy в рамках конкурса Day of Inspiration.

Мастер-класс для поклонников итальянской моды будет посвящен тенденциям следующего сезона - весна-лето 2015. В программе мероприятия: презентация и видео с Миланской недели моды, описание трендов в одежде и аксессуарах, мини-показ одежды российских дизайнеров, ответы на вопросы из зала, а также конкурсы, фуршет и другие сюрпризы. В непринужденной обстановке Маттео Белтрама — профессиональный консультант по стилю, живущий и работающий в Милане, но отлично владеющий русским языком, - расскажет посетителям мастер-класса о новинках известных брендов, о том, «как оставаться модным, сохранив свой индивидуальный стиль», о типичных ошибках при попытке угнаться за модой и других профессиональных секретах, связанных с модой и шопингом. 

«За время работы в сфере моды, я приобрел большой опыт в качестве Style Consultant. Я работал с самыми престижными бутиками Милана: Pinko, Trussardi, Burberry и Louis Vuitton, - рассказывает о себе Маттео. - Я получил степень в области философии и диплом крупнейшей в мире международной сети школ моды, дизайна, визуальных искусств и коммуникаций, в европейском институте дизайна IED по управлению в сфере моды (Master in Fashion Management). Я всей душой люблю Россию и изучаю русский язык уже много лет и могу свободно на нем говорить; с 2012 работаю персональным гидом по стилю в столице мировой моды Милане, но мои услуги пользуются популярностью на всей территории Италии, России и в других странах. Я с нетерпением жду поездки в Россию и буду очень рад нашей встрече».

После Санкт-Петербурга Маттео Балтрама отправится в Екатеринбург, где 12 ноября выступит с мастер-классом в Высшей школе имиджа и стиля. 

Регистрация и билеты
Санкт-Петербург: http://bit.ly/1vnvlJD
Екатеринбург: http://bit.ly/1rFMNqn

31 октября 2014