Российско-итальянский Форум-диалог по линии гражданских
обществ

Итальянская марка Braccialini открыла магазин в ГУМе

В конце декабря в Москве начал работу флагманский магазин Braccialini. В бутике на втором этаже ГУМа, оформленном согласно новой концепции марки, впервые в России будут представлены не только знаменитые яркие сумки и аксессуары, но и линия одежды.

«Несмотря на то, что уходящий год был сложным, мы все равно решили открыть свой флагманский магазин в ГУМе, чтобы продемонстрировать, что мы верим в этот рынок, и что он очень важен для нас», — заявил директор по маркетингу Лоренцо Браччиалини.

Открытие бутика в Москве является частью масштабной программы мероприятий, приуроченных к празднованию 60-летия Braccialini в этом году. Также за последние месяцы были запущены три магазина марки в ОАЭ, два в Китае, новый бутик во Флоренции и обновленный магазин в Милане. Кроме того, в рамках юбилейного года компания провела конкурс среди дизайнеров аксессуаров «Braccialini Creative Project». Работы-победители российских участников были впервые представлены в честь открытия магазина в ГУМе: это изделия авторства Дмитрия Кутейко («Вiтрила»), Александры Фроловой («Ангел») и Ольги Прокоповой («Бриллиант»). Деньги, вырученные от продаж этих сумок, пойдут на лечение детей с синдромом Дауна.

Источник: http://bit.ly/1wfSrlw

16 января 2015