Российско-итальянский Форум-диалог по линии гражданских
обществ

Confindustria Russia провела ежегодную Генеральную Ассамблею для членов ассоциации

25 ноября в Москве состоялась состоялась ежегодная Генеральная Ассамблея Confindustria Russia В рамках заседания компаниям - членам ассоциации был представлен подробный отчет о деятельности Confindustria Russia в 2019 году, включающую многочисленные мероприятия, количество которых значительно выросло по сравнению с 2018 г. Помимо этого совместно с членами Ассоциации были намечены будущие проекты и перспективы развития Confindustria в России, которая с каждым годом увеличивает число своих членов и расширяет сферы своей активности.

За последний год, c целью изучения потенциала сотрудничества системы Confindustria с регионом Центральной Азии и Кавказа, Ассоциация организовала целый ряд институциональных визитов и встреч с руководством стран данного региона, в том числе, Узбекистана и Армении. Подобная активность позволяет расширить не только географию присутствия итальянского бизнеса, но и открывает новые инвестиционные возможности для компаний нашей страны.

Президент Confindustria Russia, сопредседатель Российско-итальянского Форума-диалога с итальянской стороны Эрнесто Ферленги, выступая с приветственным словом, призвал членов ассоциации к активному сотрудничеству и участию в жизни организации, а также подчеркнул тот факт, что Confindustria Russia рада поддержать любые новые инициативы, которые способствуют развития итальянских деловых кругов.

Генеральная Ассамблея в этому году прошла в стенах Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО), что свидетельствует о растущей роли университет в образовательных инициативах организации.

Источник: https://bit.ly/2QUaumN

28 ноября 2019