Шеф-повара тринадцати известных московских ресторанов будут готовить авторские блюда из пасты хорошо известных у нас брендов и редких, завозимых небольшими партиями из разных регионов Италии: Agnesi, Barilla, Divella, Felicetti, Garofalo, La Molisana, Pasta Berruto, Pasta Zara, Pastificio di Martino, Rustichella d'Abbruzzo. Каждого посетителя, заказавшего блюдо из специального меню, ждет приятный сюрприз – упаковка настоящей итальянской пасты и брошюра с рецептами, которая пригодится тем, кто любит готовить пасту дома.
Рестораны-участники:
- Bontempi (шеф-повар Валентино Бонтемпи)
- Bosco Café (шеф-повар Давиде Корсо)
- L’Altro Bosco (шеф-повар Давиде Корсо)
- La Bottega Siciliana (шеф-повар Клаудио Пировано)
- La scala (шеф-повар Сальваторе Тодиско)
- La Scarpetta Trattoria (шеф-повар Марко Якетта)
- Osteria da Salvatore (шеф-повар Сальваторе Бурго)
- Osteria della Piazza Bianca (шеф-повар Мирко Калдино)
- Semifreddo – Mulinazzo (шеф-повар Лука Вердолини)
- Pinzeria by Bontempi (шеф-повар Валентино Бонтемпи)
- Quadrum (шеф-повар Элиас Каскили)
- Итальянец (шеф-повар Сальваторе Бурго)
- Сыр (шеф-повар Мирко Заго)
Источник: http://bit.ly/2eaycVL